Sambutan Kepala Dinas DagperinkopUKM Kabupaten Buleleng

SELAMAT DATANG
PADA DINAS PERDAGANGAN, PERINDUSTRIAN DAN KOPERASI, USAHA KECIL DAN MENENGAH KABUPATEN BULELENG

Om Suastiastu,

Berbahagia sekali kami, Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi, Usaha Kecil dan Menenegah Kabupaten Buleleng, dapat hadir dan menyajikan informasi kepada masyarakat luas melalui media website ini. Media ini diharapkan menjadi wahana untuk menyampaikan informasi mengenai hal-ikhwal pembangunan di Kabupaten Buleleng sebagai bentuk dari keterbukaan dan akuntabilitas yang dituntut oleh Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik.

Semoga subdomain ini bisa menjadi miniatur atau etalase PD, yang benar-benar bisa memberikan manfaat bagi para penggunanya. Dan, semoga pula kami mampu secara bertahap memenuhi kebutuhan informasi masyarakat melalui kebutuhan informasi masyarakat melalui layanan elektronik ini.

Akhirnya, selamat menyimak informasi yang kami sajikan. Terimakasih.

Om Santih, Santih, Santih Om

KEPALA DINAS PERDAGANGAN PERINDUSTRIAN DAN KOPERASI USAHA KECIL DAN MENENGAH KABUPATEN BULELENG