Kepala Dinas Dagperinkopukm Kabupaten Buleleng, Drs. Dewa Made Sudiarta, M.Si., memimpin apel kesiapan kerja pada Senin, 20 April 2026. Apel tersebut diikuti oleh seluruh jajaran staf Dinas Dagperinkopukm Kabupaten Buleleng sebagai bagian dari upaya memperkuat koordinasi dan kesiapan dalam pelaksanaan tugas.
Dalam arahannya, Kadis Dewa Sudiarta menekankan pentingnya kedisiplinan kerja sebagai fondasi utama dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.
Selain itu, ia juga mengingatkan seluruh pegawai untuk senantiasa menjaga kebersamaan dan soliditas di lingkungan dinas. Menurutnya, suasana kerja yang harmonis dan saling mendukung akan memperkuat sinergi antarpegawai dalam menjalankan tugas.
Lebih lanjut, seluruh pegawai diharapkan dapat mendukung serta melaksanakan program-program kegiatan dinas dengan sungguh-sungguh dan penuh tanggung jawab. Dengan komitmen, kebersamaan, dan kerja sama yang baik, diharapkan seluruh program dapat terlaksana secara optimal sehingga mampu memberikan hasil dan dampak yang maksimal bagi masyarakat.
#PemkabBuleleng
#BulelengPaten
#KerjaMantap
#KerjaCerdasIklhasTuntas
#DagperinkopUkm
#KitaHebatHebatHebatLuarBiasa
#BulelengBali