"Dinas Dagperinkopukm Kab. Buleleng Bersinergi Dengan Keluharahan Kp. Kajanan Menjaga Keasrian Lingkungan Dari Sampah Pelastik"
Singaraja, 22 Mei 2026 - Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (Dagperinkopukm) Kabupaten Buleleng bersinergi dengan Kelurahan Kp. Kajanan untuk melakukan aksi bersih - bersih sampah di lingkungan Kelurahan Kp. Kajanan, Buleleng, Jl. Hasanudin dan sekitarnya.
Kepala Dinas Dagperinkopukm Kabupaten Buleleng Dewa Made Sudiarta beserta Lurah Kp. Kajanan dan seluruh pegawai serta masyarakat sekitar ikut dalam kegiatan tersebut. Aksi bersih bersih lingkungan adalah kegiatan yang bertujuan untuk membersihkan sampah terutama sampah pelastik agar lingkungan tetap asri.
Aksi bersih sampah di lingkungan Kelurahan Kp. Kajanan Buleleng dan sekitarnya bukan hanya sekadar aksi bersih-bersih, tetapi juga wujud kepedulian nyata Dinas Dagperinkopukm Kab. Buleleng dalam menjaga lingkungan tetap asri dan terbebas dari sampah pelastik.
#PemkabBuleleng
#BulelengPaten
#KerjaMantap
#KerjaCerdasIklhasTuntas
#DagperinkopUkm
#KitaHebatHebatHebatLuarBiasa
#BulelengBali