KEPALA DINAS DAGPERINKOPUKM HADIRI DIKLAT SOSIAL MEDIA MARKETING ANGKATAN KE IV

Admin disdagperinkopukm | 28 Juni 2021 | 194 kali

Pelaksanaan diklat sosial media marketing angkatan ke IV oleh Balai Diklat Industri Denpasar, kali ini dilaksanakan di Kabupaten Buleleng yang bekerjasama dengan Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Buleleng. Pelatihan ini juga mendapat dukungan dari Fakultas Ekonomi Universitas Pendidikan Ganesha melalui penyediaan fasilitas lab komputer sebagai tempat pelaksanaan diklat tersebut.

Acara diklat di buka oleh Kepala Dinas Dagperinkopukm Kabupaten Buleleng dilanjutkan dengan penandatanganan kerjasama antara BDI dengan Dinas Dagperinkopukm Kabupaten Buleleng. Penandatanganan disaksikan juga oleh Dekan FE Undiksha dan seluruh peserta diklat. Diklat kali ini diikuti oleh 24 orang dari kalangan UKM di Kabupaten Buleleng.