KEPALA DINAS DAGPERINKOPUKM PANTAU LANGSUNG KEGIATAN VAKSINASI ASTRAZINECA DI KELURAHAN KENDRAN.

Admin disdagperinkopukm | 05 Mei 2021 | 547 kali

Kepala Dinas Perdagangan Perindustrian dan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah (DisdagperinkopUKM) Kabupaten Buleleng Dewa Sudiarta,  Bertempat di Wantilan RS.KDH.BROS  Kelurahan Kendran  pada hari ini Rabu 5 Mei 2021 pelaksanaan Vaksin Astrazineca disaksikan oleh Kadis Dagperinkopukm kabupaten Buleleng Dewa Made Sudiarta di dampingi oleh Sekretaris Dinas I ketut Yadnya , Lurah Kendran Gde Ngurah Partama, Direktur RS KDH BROS dr. Gede Panca, kegiatan vaksinansi Astrazineca ini dilaksanakan selama 5 hari dari tanggal  5 sampai dengan  10 Mei 2021.

Kepala Dinas DagperinkopUKM Kabupaten Buleleng Dewa Sudiarta mengatakan bahwa, kegiatan vaksinasi ini di prioritaskan bagi penduduk lansia ( lanjut usia) yang umur nya usia 40 tahun keatas dan kegiatan ini dilaksanakan selama 5 hari secara bertahap.

Ia juga berharap kegiatan berjalan dengan lancar dan dari dinas siap untuk membantu memfasilitasi