Lomba Penjor Hias Dalam Rangka HUT Kota Singaraja ke-420 Tahun 2024

Admin disdagperinkopukm | 26 Maret 2024 | 63 kali

Dinas DagperinkopUKM Kabupaten Buleleng ikut berpartisipasi mengikuti Lomba Penjor Hias dalam rangka HUT Kota Singaraja ke-420 Tahun 2024 yang bertempat di Lapangan Bhuana Patra Singaraja pada hari Selasa, 26 Maret 2024.

Kegiatan Lomba tersebut diikuti oleh seluruh OPD dan BUMD Lingkup Pemda Buleleng. Adapun tujuan diselenggarakanya lomba tersebut yakni dengan adanya Lomba Penjor Hias ini yaitu dapat turut berinisiatif aktif dalam memeriahkan HUT Kota Singaraja ke 420 Tahun 2024 serta untuk melestarikan Seni dan  Budaya  kearifan  lokal  dan  mengembangkan  kreatifitas  berkesenian khususnya Penjor Hias dilingkup pemerintahan Kabupaten Buleleng dan masyarakat Buleleng pada khususnya.

Semoga perwakilan Dinas DagperinkopUKM Kabupaten Buleleng dalam mengikuti Lomba Penjor Hias dalam rangka HUT Kota Singaraja ke-420 bisa mendapatkan hasil yang maksimal.