Apel Kesiapan Kerja Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi, Usah Kecil dan Menengah (DagperinkopUKM) Kabupaten Buleleng di halaman kantor Dinas Dagperinkopukm Kabupaten Buleleng pada hari, Senin (22/12).
Apel dipimpin langsung oleh Kepala Dinas DagperinkopUKM Kabupaten Buleleng Drs. Dewa Made Sudiarta, M.Si serta diikuti oleh seluruh jajaran Staf. Pada arahanya, Kadis Dewa Sudiarta menyampaikan kepada seluruh pegawai untuk melakukan evaluasi dan juga refleksi kinerja di akhir tahun 2025 ini, karena setiap pekerjaan yang dilakukan pasti ada kekurangan dalam setiap pelaksanaannya, untuk itu perlu diadakan evaluasi guna mempersiapkan strategi kinerja di tahun 2026.
Dan juga, seluruh pegawai Daperinkopukm tetap menjaga kesehatan ditengah cuaca yang tidak menentu demi menjaga konsistensi dalam melaksanakan tugas. egiatan ini merupakan kegiatan rutin yang bertujuan untuk meningkatkan disiplin, koordinasi, dan kesiapan pegawai dalam menjalankan tugas-tugas kedinasan.
#PemkabBuleleng
#BulelengPaten
#KerjaMantap
#KerjaCerdasIklhasTuntas
#DagperinkopUkm
#KitaHebatHebatHebatLuarBiasa
#BulelengBali